SE NÃO FAÇO,
PRA QUEM SOBRA?
PRA MIM.

PRA MIM NÃO SE CHATEAR,
PRA EU NÃO ME CHATEAR,
ENTÃO EU FAÇO.

E TODOS VIVEM FELIZES,
POR UM TEMPO.

 

Bom dia !!!Dia de sol em Itanhaém!!!Vem pra cá!!!

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados