Minha Mulher, Minha Musa

 
Minha mulher e minha musa
Essa e a verdade pura e crua
Ela nunca aceita um nao
E luta com todo seu coracao
 
Seu sonho ela vai realizar
Nem mae natureza vai lhe parar
Nao importa o obstaculo a cruzar
Nem memso o tempo pode lhe segurar
 
Marido, faculdade, emprego, filho ou gravidez
Ela tira de letra um de cada vez
Acha tempo pra ser mae e mulher
E o que mais ela quiser
 
Quem precisa de mulher maravilha
Quando tenho ela na minha vida
Ela minha melhor secretaria, amiga, confidente e amante
E me melhora como homem aos monte
 
Quando um obstaculo eu encontrar
So preciso pensar o que ela fara
E a resposta e, e sempre sera
Lutar e nunca se entregar

Jeffrey Nogueira
© Todos os direitos reservados