A ternura do seu olhar,

mirante a lançar sua essência,

marcas de ausência,

certezas e presenças,

encontro de mar,

estrela e luar,

dom de abençoar,

amor de curar,

cantiga de amar,

arma de lutar,

saudade de matar,

cama de deitar, 

sonhos de embalar,

a verdade que reinará:

O amor vencerá!

João Mario Sales da Silva
© Todos os direitos reservados