Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá Janaína ! É lindo o seu texto. Você chegou a ler minha poesia " A arvore da minha rua " ? Tem esse espírito, essa saudade de um tempo que não volta mais.
Belíssima ! Força sempre !

A tua genialidade
É tão nobre
Quanto o Jacarandá.

Fez-me lembrar da minha doce infância...

Na fazenda do meu bisavô, mesa de Jacarandá, Cadeiras de Jacarandá, Cristaleira de Jacarandá e Baú de Jacarandá.

Onde por diversas vezes, tomei carreiras dos gansos.

Madeira nobre, muito comum há tempos a trás na minha querida Bahia.

Hoje quase em extinção.

Já virei teu fã.

Permita-me.