É O FIM !

"A GENTE SE ENCONTRA...

 PURAÍ. "


DE COSTAS PARA O INCERTO,

CORRO ATRÁS DA RAZÃO.


QUEM DISSE QUE CORAÇÃO

RIMA COM RAZÃO ?


SOLITÁRIO,

RASTEJO O MEU VIVER.


MAS POUCO A POUCO

O TEMPO...

DISSÍPA MÁGOAS,

MARCAS,

MÁCULAS.


DENTRO DE MIM,

VAZIO DE VOCÊ.


VEM O DESTINO 

E PREENCHE MEU SER

DE SAUDADE.


ARREPENDIMENTO

QUEIMA MINH'ALMA.


AMOR DESMEDIDO 

E INSANO,

SAI CAÇANDO A FELICIDADE.


SEM TINO,

DESTINO,

CORRO EM SEU ENCALÇO.


LEMBRANÇAS ME LEMBRAM

O ENCONTRO MARCADO.


EM MEIO À MULTIDÃO,

SEU CHEIRO.


E VOCÊ ...

OUVE O PULSAR DA MINHA SAUDADE.


NOS BRAÇOS SEUS

SUSSURRO DOCEMENTE:

"POR ONDE ANDAVA?"


"ESTAVA PURAI...

PROCURANDO VOCÊ."

 

Essa é pra você...que está deixando a felicidade escapar.

E eu?Ah!Eu vou ficando "puraí",com a minha saudade.

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados