Tem alguns dias que partir
E agora tenho a saudade a me ferir
Vamos vivendo de lembrancas e passadas emocoes
Que tomam conta dos nossos coracoes
 
Passo o tempo rindo sozinho
Lembrando da vida no nosso ninho
Nossos filhos vao crescendo
E as pequenas vitorias vou perdendo
 
Lagrimas do meu rosto vao escorrendo
Enquanto amor no me coracao vai crescendo
Fecho os olho e vejo seu sorriso
Abro os olhos e me vejo perdido
 
O navio continua nos distanciando
E nosso amor ao contrario, aumentando
O nosso amor e muito forte
Porque voce e minha estrela norte
 
Faco o que e preciso
Porque posso contar contigo
Amor a distancia e so um passo
Para voltar denovo a seus bracos

 

Jeffrey Nogueira
© Todos os direitos reservados