Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Pedro, no ar há a sensação de angústia, uma premonição, talvez. A par de sua caminhada em uma manhã tranquila, uma notícia drástica, momentos colhidos em um texto direto e envolvente...APLAUSOS !!!

Pedrinho primo da Camila Pitanga;

Tu tá bom de conto, igual um tal também genial chamado Ediloy Ferraro que só posta texto Ferrari.

Se eu tivesse uma Ferrari eu pegaria Pitanga...

Acho ela uma linda.

Pitanga, Ferrari;

Duas máquinas de conceito.

Não sei se eu daria conta de pilotar.