Ellen a mais bela vista

 
O mundo inteiro eu rodei
Por oceanos, vales e montanhas passei
Atras da mais bela imagem encontrar
Mas sem sucesso algum desfrutar
 
As muralhas da china percorri
As aguas azuis do hawai eu vi
O meditarraneo eu naveguei
Ate o monte Fuji eu escalei
 
Em paises exoticoes eu estive
Malta, Jamaica, Bahamas e Fiji
Visitei do Canada a Argentina
Toda Europa, Africa e ate China
 
Vistas que na minha memoria ainda persiste
E que pra muitos prova que Deus exite
Mas nenhuma delas vai se comparer
Quando no pier eu te avistar

Jeffrey Nogueira
© Todos os direitos reservados