Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que linda tua poesia apezar de toda a tristeza...

Querida que tristeza e essa que invadiu seu coração...
Quanta desilusão de seu amor....
Esquecer as vezes não é possivel....
Mas guarde as melhores recordações em silencio em seu lindo coração...
Conte comigo se precisar...
Felicidades..
Bjs

Amística