Saudade

Saudade,

algo estremece vindo dos confins do ser,

memórias parcas de um passado por esquecer,

a imaginação que plana,imagens,que se agarram

á nossa alma.

 

Sorrisos eternos que ainda dormem contigo,

irmandades passageiras e amores para sempre,

viagens no tempo,entre as brumas do pensamento

e as pausas do esquecimento,impressões de

um passado bem presente.

 

Saudade de momentos,sensações que vem e

vão como que esvoasando com o vento,o coração

aperta,desperta mostrando tristezas crônicas,

relações provisórias e liberdades platónicas.

 

                                                                          nog.

nog.
© Todos os direitos reservados