O VENTRE DE NOSSA MÃE

 O VENTRE DE NOSSA MÃE
De: William Vicente Borges
 
O ventre da nossa mãe
Incubadora dos milagres de Deus.
 
É no  ventre da nossa mãe  que Deus nos forma.
Desde o ventre da nossa mãe  Deus nos observa.
É no  ventre da nossa mãe  que Deus nos escolhe.
 
O ventre da nossa mãe
Incubadora dos milagres de Deus.
 
Benditos somos mãe,
Frutos de teu ventre.
 
É No ventre da nossa mãe
Que nosso propósito é traçado
E se saímos do caminho
É por que abraçamos o pecado.
 
O ventre da nossa mãe
Incubadora dos milagres de Deus.
 
Nele estremecemos ainda informes
com o pulsar Do Espírito de Deus
que nela habita e nos recobre.
 
Bendita seja nossa mãe.
A minha e a tua.
Aquela que embalou nosso berço
Com a força do coração.
 
O ventre da nossa mãe
Incubadora dos milagres de Deus.
 
O ventre da nossa mãe
Da onde Deus nos chamou.
 
...