Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Vc derrama nos seus versos o amor ao próximo,derramando seu sangue Jesus o fez por todos, parece que o mandamento de Deus é sua maior virtude. Gostei do poema, Parabéns!

zezinho

zezinho

Caro poeta sábios são seus versos porque pregam a solidariedade e o amor entre as pessoas e que a paciência deve ser uma virtude que quando exercitada traga todos os benefícios da fé , caridade e da esperança. Penso que para tudo isso possa se tornar realidade seria preciso que todos os homens pensassem assim. Infelizmente ainda temos muitos indivíduos preconceituosos intolerantes que pensam estarem acima do bem e do mal. A humanidade só será feliz de verdade quando todos os homens rezarem pela mesma cartilha independentemente de credo, cor de pele e social partidária. Enquanto houver diferenças entre os povos tais como, preconceito, intolerância a humanidade jamais será feliz por completo.

Jose aparecido Botacini.