12 de maio Dia das Mães!

12 de maio = Dia das Mães!

A minha sensibilidade de filho, não poderia deixar
passar ao relento e a margem dos minutos e das horas
este dia! Que penso ser o mais comemorado. E por assim
ser! Desejo a todas as mães deste maravilhoso grupo, uma
comemoração dentro das expeditiva que o dia merece.
Salve com amor!
Salve com dedicação!
Salve Com todo o carinho e atenção!
Todas as mães espalhadas por esse universo.
A todas! “O meu especial carinho!”.

José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados