O TEMPO CORRE SIM!


O tempo passa sim
Ainda que ontem nasci
Já sou jovem com futuro destinado
Nasci ontem, sim
Acabei a minha escola primária
 
O tempo corre sim
ainda que ontem nasci
já terminei a minha escola secundária
já o meu futuro esta determinado
 
O tempo acelera sim
ainda ontem nasci
já terminei universidade
tenho uma carreira prometida
sou importante
 
O tempo passa sim
 ainda ontem nasci
tenho uma carreira pela frente
sei gerir o meu tempo
mas o tempo corre sim
tenho consciência do que fiz na vida
A vida é uma corrida sem meta! 
 

O tempo passa sim
Ainda que nasci ontem
Tenho a aposentadoria a vista
Sim nunca pensei
que o tempo passava tão rápido
 
Nunca imaginamos o tempo
É controlado por Ele
Preparas-te para te
Para te apresentar diante dEle
O tempo passa sim
E eu passei tão rápido também