A sereia - Quindeto

 
 A sereia
 
(Quindeto)
 
 
Enfeita a noite bela lua cheia
Na praia joga sua luz de prata
Pontos brilhantes na macia areia
No azul mar navega uma fragata
E lá na rocha canta uma sereia.
 
Seu canto parece serenata
Frêmito ao redor desencadeia
Quem ouve a melodia se arrebata
Cantando envolve como uma teia.
 
O vento encantado sopra leve
Brincar em seus cabelos se atreve
As estrelas formam uma coroa.
 
A fragata muda seu destino
Todos ouvem o som cristalino.
 
Totalmente subjugados na proa.
 
 
Luisella

 

Luisella
© Todos os direitos reservados