Volta paixão,
Você é minha inspiração

Sem você não tenho tempo
nem mesmo pra ser eu

Vivo escondido no escuro
sem luz e sem céu

Sem você eu escrevo pouco
canto nada e falo muito

Pode me maltratar, matar
e criar feridas

Volta paixão,
você é minha rima, minha flor e minha poesia


Me faz chorar,
e volta.

Severino Seixas
© Todos os direitos reservados