China o maior país da Ásia Oriental e o mais populoso do mundo.
A nação tem uma longa história, composta por diversos períodos distintos.
Possui a maior construção do mundo, a Muralha da China.
O país tornou-se uma superpotência mundial.
A China controla alguns dos hackers mais extremos do mundo...
O dragão China vem devora o planeta de forma sorrateira.
Tecnologia, poder, mercadoria, industrialização, telecomunicação, globalização...
Quando falamos da China tudo ganha dimensões incalculáveis.
A China é o país que mais consome energia no mundo, e é também um dos países mais poluídos do planeta.
Cultura, religião, culinária, desenvolvimento econômico, o crescimento do PIB, mão-de-obra barata, importação de matérias primadas e exportação constante de produtos.
A China tornou-se uma das economias de mais rápido crescimento no mundo, conquistando o planeta, se estruturando como a maior potência econômica da atualidade.
Segundo a revista britânica The Economist: “a China é a protagonista que está por detrás de quase todos os eventos da economia mundial".
O monopólio globalizado do poder está nas mãos da China.
Hoje compramos um produto nos Estados Unidos, mas a sua origem é “Made In China”.
China a “fábrica do planeta”...