Lazer da fazenda...

 Aiai... Que tranquilidade, ouvindo os pássaros á cantar, sentindo a brisa logo cedo, vendo o crepúsculo chegando no horizonte e apreciando o cheirinho de terra e lazer da fazenda que é o lugar mais gostoso de se sentir, de se olhar...