Assim se faz um poema...

 Um poema não precisa de rimas para estar fazendo seu trabalho de tocar os corações de varias formas, e sim ser intenso e verdadeiro no que diz.

Um poema tem que vir de você, não do mundo em que vivemos, pois de você sai coisas para o mundo, e o mundo é só uma forma de inspiração de tudo o que já se passou na sua vida.

Um poema é assim, tem que ser seu e apenas seu pois, é nele que você mostra quem tu és.

Em um poema podemos saber quem uma pessoa é sem ao menos vê-la, é só ser leal no que diz.