Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

O tempo é soberano...
A chuva, dádiva!
Já a Poesia engloba
e se mistura a tudo;
define, comporta, suporta...

É bom ler textos reflexivos...


P.S.: Não precisa retribuir
a leitura.
Quando me sobra um tempo
leio textos de poetas vivos
em muitos sites e vou constatando
as pegadas da Arte poética!
Mas se algum idiota entrar numa
de me perturbar, acredite:
esmago!

Tio Carlos Cintra.

Tenho observado que o senhor é uma pessoa de grande personalidade.

Autêntico.

Quando gosta diz
Quando não gosta também.

A autenticidade é uma das maiores qualidades de um ser humano.

Mas se paga um alto preço por tê-la.

Quanto O relógio. o tempo e a chuva;

Lembrou-me Belém.

Que por chover sempre no finalzinho da tarde, dize-se:

Te encontro depois da chuva.


Parabéns.

A chuva não passa
O tempo não para
O relógio também
Parabéns.