Amo um cigano e tive a coragem de nao abortar

Os meses passaram
sonhos destruidos
vida sem sentido...
Hoje páro e penso
muitas vezes chorei , gritei
mas vi a realidade
os dias apenas se arrastavam
uns atras dos outros ,
todos iguais , todos cinzentos
as noites sem estrelas
as manhas eram frias e sombrias...
Vivi uma tormenta
da qual não conseguia sair ,
Mas ajudaram me
deram me a força k eu não tinha
e vi a luz , libertei me
mas dessa tormenta algo restou...
Agora penso e sei
nasceu um anjo trouxe com ela
alegria k eu nãi tinha
trouxea pureza o brilho da vida
e assim como os meus pais
tambem ela me deu a força k não tinha.
Muitas vezes pensei fugir
desaparecer com a vida acabar
porque vinha dakela tormenta
e xeguei a pensar k não teria força
para aguentar e a amar
Mas hoje apercebo me
k apesar devir de uma tormenta
e de a vida se dificultar
nada é tão bonito como o seu sorriso ,
com ela ganhei a coragem para tudo enfrentar
qualquer tristeza desaparece
com o brilho do seu olhar...
Gostava de ser diferente
de axar k fui forte em tudo k fiz
mas é mentira, fui fraca
sem os meus pais não seria capaz
de em frente seguir
agradeço a Deus pela decisão k tomei
agradeço as pessoas k comigo estiveram
e a coragem k sempre me deram.
Ainda assim as vezes penso desaparecer
mas penso no mu anjinho e neles k me amam
e não merecem k isso faça.
Nada disto posso pensar
só por ouvir pessoas k não sao capazes de amar
nem aos proprios filhos
não entendo como ha gente assim
encontrei a calma a paz
encontrei o amor e a felicidade
e kerem k desista k rejeite
oportunidade de ser feliz
kerem k deixe a pessoa
k mais me faz sorrir
só por deixar um anjo nascer
e a sua etnia não pertencer.
Que sociedade injusta
que não nos deixam viver
a vida dei lhe não me arrependo
amo a apesar de pora ter me fazerem sofrer
não se trata so de vida ter dado
e sim de como eles eu não ser...
Agora amamos nos e não nos kerem juntos
por um anjo ter e como eles não ser
sou rejeitada descriminada
sou difente apesar de ter mais alma
mais amor e coraçao k essa gente.
Amo o mas para eles o amor nada é
não importam os sentimentos
apenas as leis
de alguem injusto e racista.
Peço a Deus k me acompanhe
k nos ajude a lutar por este amor
se errei contigo meu Deus perdoa me
mas sei k dar vida a um anjo
jamais sera errar
e sei k para ti todos somos iguais.
Sei k não é correcto o k nos fazem
e por isso nos iras ajudar
e sei k o meu avô por mim ira lutar


30-08-05