Coração de mulher...

 



A mulher traz no coração segredos indecifráveis
tem a capacidade de amar além da vida
faz de cada segundo minutos notáveis
sofre calada quando se sente traída.


Sonha com filhos e vestido de noiva
com juras de amor á luz da lua
muitas vezes é vista como inocente e doida
quando anda sorrindo á toa na rua.


Mal sabem os homens como é grande o poder
que ela esconde por trás do delicado batom
envolve discreta mesmo sem querer
e quando eles percebem,já estão dançando o mesmo som.


Nunca se deve ferir a alma de uma dama
pois a dor que sente ela jamais esquece
mulher não precisa de homem só na cama
é mais além o que ela merece.


Feliz daquele que esse nobre ser souber entender
caminhar os mesmos passos  segurando a sua mão
vai experimentar o amor na mais pura essência do querer
e será o último a ocupar o seu coração...
 

 

 

 

 

Ana Laura Vianna Gasparini
© Todos os direitos reservados