Feliz dia mundial do nada.

Feliz dia mundial do nada
Onde lembraremos nada
Em memória do heróico nada
Que se sacrificou no nada
E que como eu
Viveu na hipocrisia imposta
Que transborda o nada.

Tudo em todos é nada
Em mim é nada
Talvez eu me faça o nada
O grave me é tão nada
O simples consegue ser mais nada do que antes.

Talvez a culpa seja do mundo
Que é tão seco e úmido
Tão frio e quente
Tão amor e ódio
Tão cheio de gente
Tão nada em tudo

E assim levando
Os dias se fazem em nada
O nascimento é nada
A juventude é nada
E a velhice corre pro nada
A morte hoje é nada
Mas ainda assim
Talvez, e só talvez
Pela oportunidade única
Que nos é concebida
Dessa escolha tão nada
Deixe ser maior que a vida.

Lucas de Carvalho
© Todos os direitos reservados