O MENINO CRAVO E A MENINA FLOR

 Hoje vou deixar aqui escrito uma história

O menino Cravo e a menina Flor

Era uma vez uma menina flor,
que vivia saltitante, trabalhava e estudava,
Meio sonhadora, sonhava com um príncipe,
e de repente algo aconteceu...
O menino cravo apareceu, era um amigo que ela conheceu, 
galanteador, lindo, logo seu coração a ofereceu,
Assim foi dizendo:
"Se eu fosse um cravo te daria um botão,
mais como sou um menino te dou meu coração"
E a menina Flor toda saltitante o coração bateu
Seu primeiro beijo com o Cravo menino ela aprendeu
Mais o destino tem seu caminho traçado
O caminho da menina Flor era paralelo com o do menino Cravo
E cada um seguiu o seu...
A menina Flor guardou o gosto desse beijo além do tempo,
e no coração ela guardou o Cravo
Um dia ela novamente encontrou o menino Cravo
Hoje ela e o menino são amigos, amigos do coração
Assim aconteceu no jardim da vida
Uma amizade sincera e eterna
Um Cravo e uma Flor

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados