Esse corpo firme  quando encontra o meu
Perde toda resistência e desencadeia uma sequência.
De vozes fracas, falas soltas e ininteligíveis,
Movimentos descoordenados, desorientados!
Esse corpo delira!
Esse seu corpo forte sussurra baixinho: eu te amo!
Esse corpo inteiro comporta o meu deitado
Quieto e sombrio...
Um legado
Esse corpo é meu abrigo
Numa gostosa brincadeira de domingo.

Claudia Ferreira Escritora
© Todos os direitos reservados