Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Afonso Rocha

Afonso Rocha

Se o coração sangra é porque tem vida. Sempre saberemos, mais tarde ou mais cedo, abrir de novo quando se fecha. Claro que é indispensável querer...
Parabéns à poetisa "de mão cheia".

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa!

Lindo Poema de um coração cheio de magoas....

Como sugestão acho que deveria escrever a continuidade da Indesejada...Talvez o sentimento manifestado não seja apenas magoa e dor,seja um Grande amor,seja saudades....

Parabéns

lindas palavras, poetisa, vindas de um coração cheio de amor, saudade e dor!
AMEI!!!!

Eu sou baiano
Mesmo não sendo
Caetano
Digo sem engano:

É lindo.

Saudade de quem nunca partiu
De um lugar de onde nunca se saiu.

Não é só teu nome que é grande
e belo genial poeta.

Eu era poeta
Chamaram-me de Papa-Corno
Papa-Bosta
Reconhecendo que eu não era poeta
Sem botar nenhum reparo
Transformei-me
Em crítico literaro.

Parabéns pelo teu poético relicário.

Bia Leal

Bia Leal

Fiquei maravilhada com seu suave jeito de se expressar! Bravo!!!!!!!!!Parabens