Meus Cabelos Brancos

O espelho já não consegue esconder,

as entradas do meu rosto,

e o meus cabelos brancos,

O brilho nos olhos,

já não reflete os mesmo sonhos,

e as lágrimas já não brotam,

pelo mesmo amor,

que o coração insiste,

em dizer ser eterno !

Nada é eterno,

nem mesmo os meus cabelos brancos !

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados