Depois desse natal eu desejo que você seja feliz
por que você é uma pessoa muito especial e merece todo amor do mundo,
pena que eu não possa ser a pessoa da sua vida.
Eu te olho de longe e você parece tão feliz
quando brinda esse dia especial.
Eu não esqueci seu presente
e deixei exatamente onde você gosta.
Ao lado daquele anjo dourado com asinha quebrada,
lembra?
Você disse que cortaria uma de minhas asas para que eu nunca mais fosse embora.
E eu fiquei completamente apaixonado por você desde aquele dia.
Tentei amar, tive momentos marcantes...
Mais olhar o pôr do sol com outro alguém que não fosse você,
era um entardecer comum
Eu sei.. a casa tá cheia de amigos e é difícil você me dar atenção.
é..amigos esperam..mais pena que eu não sou.
Deixo aqui junto ao seu presente
esse bilhete de adeus.
consegui achar a asa quebrada.
sem querer sua mãe hoje a tarde nos preparativos me deu.
fiquei feliz por saber que podia voar novamente
mais triste ao mesmo tempo... e descobrir que anjo também chora.
Que esse novo ano que começa seja tudo de bom pra você
e pra mim.
Que nossos caminhos sejam iluminados
e o amor aconteça na hora certa e no momento certo
pois nada nesse mundo me faria tão feliz
do que saber que você está vivendo um grande amor
pois esse aqui "o impossível"
passou na sua vida só como uma experiência
de que a dor é para ensinar que o amor é para sempre
e o meu foi, é e sempre será.
beijos,
e feliz natal

Katia Caettano Rosa
© Todos os direitos reservados