É o fim para você

eu vou agora,
você não me verá voltando
isso não é um sonho que o tempo vai apagar
Eu nunca tinha gostado tanto de alguem assim,
você fez de cada dia da minha vida
um momento especial,
mais nunca acreditou que eu te amava verdadeiramente
e tudo acabou virando um jogo de amor
onde o bom e o ruim se encontravam
mais só meu coração é que saía ferido.
A chuva vai passar eu sei
mais o meu adeus é para sempre
isso não é um sonho,que o tempo irá apagar
e então você estará sozinha
e não terá mais tempo de me conquistar
e nunca saberá o que realmente é amar