Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta!

Amor de pele é um das formas mais inesquecíveis em uma relação.

Tema muito bem elaborado em belos versos...

Show!

Que genial poeta.

Muito bom.

Vou fazer um CORPO A CORPO desses com minha linda mulher 3.5.

Mas estou tão velhinho sofrendo de Alzheimer:

O que é que eu disse que iria fazer mesmo?


Você de fato figura entre os maiores gênios deste site.

Agora como crítico literaro contratado pelo Site de Poesias, estarei fazendo avaliações dos seus geniais textos.

E só não sei se terei competência pra tanto.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Cogitações poéticas
interessantes, amigo!

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Gostei do estilo e da rima, aliás é seu diferencial, senssibilidade e sintonia poética. gostei muito.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

O amor ou a paixão, sei lá, não se encaixa em convenções, é libertador, transgressor, ao mesmo tempo que aceita tudo, é também egoísta, é contraditório, faz qualquer acordo para se tocar. Belíssima poesia , Sérgio !

Força Sempre !

Madalena

Madalena

Sérgio, Esse é o AMOR não descartável. Muito bom.
Madalena