Indo e vindo nessa minha caminhada
pés machucados pelas pedras que pisei
noites,dias,frias madrugadas
tantas horas se foram que eu já nem sei.

Lágrimas se misturam aos sorrisos
dor e prazer sem saber a próxima parada
caio ás vezes em escuros abismos
mas o desespero não me levará a nada.

Tantas vidas percorrem os mesmos passos
corações que sangram rasgados pelo acaso
não me é exclusivo estes nós sem laços
a vida é dura em cada canto do espaço.

Sombras me turvam momentaneamente a visão
sou guiada pela voz que vem de dentro
os sentidos se aguçam e sinto forte a intuição
sou levada pelas doces ondas que sopra o vento.

Eu não temo o meu amanhã
nem o peso enorme que me traz o tempo
aprendi a ver beleza em cada manhã
e afinal não será em vão todo esse sofrimento...

Ana Laura Vianna Gasparini
26-04-2013

Ana Laura Vianna Gasparini
© Todos os direitos reservados