Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Obrigado, Praciano! Este poema foi inspirado no desejo de uma amiga, da época escolar, de ser atriz. Fiquei pensando se ela realizando este sonho, tornaria-se uma pessoa arrogante e perderia a doçura de antes. Ao reecontrá-la certa vez, descobri que não tinha conseguido realizar o seu sonho, infelizmente. Acredito que se tivesse, não seria como a atriz do poema.

Praciano

Praciano

Belo poema Campanhola,
digno de aplausos e pedidos de bis.
Deve ser coisa de cinema
aquela atriz.

Abraços