Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

" Cara poetisa Nayla..."
Suas poesias são belas e cheia da sua personalidade, gosto de palavras fortes e objetivas como você parece gostar de usar. Adimiro também a siceridade de pessoas como você! Pois me identifico "um pouco" com você. Por que acho que temos que ser sinceros em cada ato, em cada palavra, e cada gesto nosso, só assim passamos a ser pessoas confiáveis, e adiquirimos confiança dos que nos rodeiam.

Mas acho que, também devemos ver o lado bom de tudo, porque tudo tem um lado bom. Se começar-mos a ver este lado da vida, passamos a ser mais felizes, e isso não é viver isolado da realidade da vida. Mas buscar aquilo que é bom, para nós na realidade da vida.
Não tenha medo da vida, nem de tentar amar novamente, e se você se machucar. Não fique triste em se machucar, pois só devemos temer o fracasso de nunca ter tentado, e o tempo e o "VERDADEIRO AMOR ", curam qualquer ferida. A derrota não consiste em não ganhar, mas sim em nunca ter tentado... ( Leia I Corintios 13: 1 ao 13).