Aquele que ama sofre
O amor é passageiro
Aquele que se alegra ,
Também se entristece
A tristeza nos cerca
Sábio é aquele que sabe que
O amor , a felicidade e a vida
São ilusões que passam e só
Deixam a tristeza para trás
O sangue que corre em nossas veias
Carrega emoções e obsessões
Tolo é aquele que não tem nada a perder
Tolo é aquele que é levado pela emoções
Frio é aquele que é levado pela lógica
As pessoas são o problema do mundo
Pois no final somos todos tolos
Tolos que amam o vazio
E idolatram o supérfluo
O nada nos cerca , aprisionando-nos em nossos próprios desejos
Nos fazendo cegos perante a realidade.
Sejamos indiferentes e acordados , cuidemos de nossas vidas
Amemos quem vale a pena ser amado
Pois o amor assim como nossas vidas , passa.