Quando chega o dia,
Cai uma chuva fria.
Vejo o arco-iris no ar,
E tudo começa a se acalmar.

Vejo flores desabrochando,
E crianças jogando bola no campo.
Sinto cheiro de barro e lodo,
E vejo um sorriso em cada rosto.

A noite está chegando,
Me arrumo e vou andando.
A lua ilumina a terra,
Uma linda mulher me espera.

Está na hora de ir,
O sorriso começa a se esvair.
Deixo ela em casa e, finalmente,
Ganho um beijo da mulher amada.