Que visão o dentro de mim tem do dentro de ti?
Que momento é o certo de fugir de ti?
E de procurar por ti?
Quando e quantos sou em ti?
De que alma falo?
Da tua?
Que lugar é o meu dentro de ti?
 
Dentro de ti me faço
Sinto na tua velha alma
A sensatez e a força do laço
De uma busca louca e calma
 
 
 
 
 

Jose Machado Veríssimo
© Todos os direitos reservados