TRAVESSIA DOS TEMPOS

 
 
Sinta-se vivo
Homem por hoje
Criança inocente
Por ontem
Poeta por amanhã
 
Sinta-se senhor do seu tempo
Sinta-se!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Jose Machado Veríssimo
© Todos os direitos reservados