Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Francineide Cerqueira Saraiva

Francineide Cerqueira Saraiva

Eu queria dizer exatamente isso. Só não sabia como.
Obrigada!

Fatima V. Mendes

Fatima V. Mendes

Lindo Poema, Linda Oração!!!!
Fiquei emocionada ao ler.
Abraços,
Fatima

Larissa

Larissa

Fiz de sua "poesia-oração" mais um caminho para chegar até Deus. Só uma pessoa iluminada como você pra auxiliar nosso contato com Deus... Fiz da sua a minha oração também... Beijos!

Regina Stela Stilac Rocha

Regina Stela Stilac Rocha

Querida Mena. Foi Deus que me fez chegar até suas poesias. Estou passando por um momento de agonia em todos os sentido e, ao ler suas mensagens poéticas consegui um pouco de paz. A Oração da Caminhada coloquei no meu site. Aceito outras orações que puder me enviar. Obrigado por existir. Um grande abraço da amiga, Reginah Stella.

Sócrates de Paula

Sócrates de Paula

Esta sua oração, serve pra que a gente possa parar e se lembrar que diante das dificuldades, mas não só diante delas, que existe um Deus que é maior que tudo, que pode tudo e nos ampara sempre.
Parabéns!

Josse

Josse

E que Ele esteja com você não só neste caminho querida, mas em toda a sua vida. Te amparando e tomando-te pela mão. Te iluminando e fortalecendo o seu caminho sempre. Linda oração, igual a este belo coração que tens. Beijos

RITAREIKI

RITAREIKI

MINHA AMIGA DE CORAÇÃO E SENTIMENTO...
PEÇO A DEUS QUE TE ACOMPANHE SEMPRE NAS ALEGRIAS E DORES...PEÇO A DEUS QUE TRANSFORME OS SOFRIMENTOS EM POESIAS...QUE OS DESAMORES INSPIREM PROFUNDAMENTE A BRISA LEVE DA CARIDADE...QUE DEUS ABENÇÕE A VOCÊ E TODOS OS SEUS...
QUANTO A ORAÇÃO?!..."POR SER AMOR INVADE E FIM"...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Mena querida ...
FAÇO MINHAS AS PALAVRAS DE TERESA...
MUITO LINDA TUA POESIA TUA ORAÇÃO...
QUE OS MISTÉRIOS DO UNIVERSO COMSPIRAM A FAVOR DOS SONHADORES... DOS ANFITRIÕES... DOS NECESITADOS... DOS FRACOS E OPRIMIDOS... E TAMBÉM POR NÓS....
PARABÉNS E FELICIDADES....
FELIZ ANO NOVO...
BJS


Amística

Teresa

Teresa

Amem querida.
Que linda oração....que Deus te de muita alegria nesta caminhada, e que este novo ano seja de muita luz...

Beijos...