Oração da caminhada

Oração da caminhada

Senhor , toma conta de mim ! Segura a minha mão e caminha comigo , pois quero estar sempre com Você e em Você . Quero que estejas sempre comigo e em mim .
Se o caminho for longo e difícil , tudo será mais fácil , pois não estarei sozinha . Mas não deixa que eu me perca por atalhos , não deixa que eu me poupe e sacrifique os outros . Deixa - me encher a cabeça de bons pensamentos e o coração de bons sentimentos e que eu use as minhas palavras sempre para o bem . Afasta de mim , tudo que me faça mais pobre como o egoísmo , o orgulho , a prepotência, a mesquinhez ...Deixa que eu seja sempre uma semente do bem e permita que ao longo do caminho eu plante essas sementes para um mundo melhor , mais humano , mais justo , mais fraterno , mais bonito . Permita também que ao final da caminhada , eu chegue tranquila , podendo olhar para trás sem querer fechar os olhos e me sinta assim , feliz pelo meu percurso .
Senhor , sei que me escutas e me entendes . Acolhe com carinho a minha oração .

Na estrada ( BR 040 ) , em 27/09/2004