Todos com acne,
As garotas são cegas.
Idade onde aparência é tudo
E a ignorância é a maior inteligência.
A vida é ignorada de forma simples,
ninguém nos entende e
nós entendemos o mundo como queremos
 
Paixões,
Quase sempre simultâneas.
Diante de todos: o amor nunca pode ser cego;
mesmo que seja com a melhor pessoa do mundo.
Músicas e pessoas também são discutidas.
 
Ansiosos,
Esperamos o dia em que iremos desejar que ele nunca acabe.
 
Pensamos...
E não fazemos.
O medo domina e
a vida se vai...
 
Nesta idade a maior dúvida é o porquê da vida
Pois sabemos que nunca
descobriremos o sentido do amor!


By: Aquile

Rafael Aquile
© Todos os direitos reservados