A mulher que eu amo,

É uma dadiva divina,

Tens uma beleza que fascina,

Dedicada em tudo que se desafia,

Realmente mais do que eu merecia,

Mas o que a nós é dado,

Sempre é maior do que o esperado,

E por isso fui contemplado,

Loteria nenhuma poderia me dar tesouro tão raro,

E vale todo o cuidado e carinho dedicado,

Peça única de fino trato,

A mulher que quero envelhecer ao lado,

Um sentimento que não tem como ser falado,

Pois em palavras não haveria,

Um termo adequado,

O que nunca sonhei,

Mas sempre necessitei,

Amor é pouco para dar forma,

A esse sentimento louco que só aflora.