Não adianta fingir,
Não dá pra fugir
Que a vida é preto e branco,
Cinzenta, cruel, doída.
Você pode tentar
Não adianta pintar,
Nossas tintas são falsas,
Saem fácil com o tempo.
Tudo passa rápido
E até de modo ríspido,
É chorado, é sangrado
É perdido.
Chega de fantasias,
São todas vazias,
Incertas, que enganam,
Que cegam.
Todo homem mente,
Todo homem sente,
Loucura, vazio, angústia
Dor, solidão, miséria.
A noite é escura,
A vida tão dura,
Mas, tem estrelas,
Que brilham no céu.
Mas, é por fé,
Que firmo meu pé,
Num mundo cinzento
E confuso.
Só há um caminho,
Não sigo sozinho,
Que brilha no escuro,
É Jesus.

pensando na vida...

São Paulo