Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jota Garcia

Jota Garcia

Fica decretado que um texto desses é para ser lido sempre que nosso espírito esteja perturbado, necessitando de algo que lhe traga paz.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Belíssima Ode, Cris!
Seu poemaé encantador
e tem fragrância de
Poesia maiúscula!

Parabéns!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Sou filho de setembro ! kkkk
Uma poesia doce, se poesia tivesse gosto !
Beijão !

Madalena

Madalena

Orquídeas são tão belas e delicadas como esta linda poesia. Amei mais uma sua. Parabéns !
Madalena