Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

É, Pessoa disse que
o poeta é um fingidor...

Ele tinha razão!

O seu texto tem um bom
ritmo e vai crescendo
de forma informativa
e aprazível à leitura!

Madalena

Madalena

Quando o coração revela os enigmas,com sua mão, nos deixa uma poesia...
Madalena

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Jota,
Sinceramente fiquei muito feliz com o seu comentário, li todos os seu versos e já havia comentado com a Anair Damaceno, vc é o poeta que mais gosto de ler aqui no site, não desmerecendo os outros, mas , sua poesia é feita de alma. Obrigado, força sempre.