Esqueceu de mim? foi amor
Me deixa de castigo com dor
Não atende o telefone, ignora
Deixa tocar ate cair sabendo ser eu
 
Mas estou aqui tentando
Algo diferente para a gente
Tentando a te ver sorrindo
Para mim de novo
 
Nada e fácil para ninguém
E para nos não poderia
Ser assim tão diferente
Sei que acredita no meu amor
 
Que por você nunca vai deixar de existir
Mas quando bato a porta do seu coração
E o encontro assim fechado
Dói dentro de mim bem aqui no meu peito
 
Por não estar ai do seu lado
Passando com você seu momentos
Estou aqui preso ao ar livre
Mas sem você meu ar para respirar
 
Se você morrer, me vou com você
Pois do sonho a realidade pode demorar
Mas nada torna-se impossível de acontecer
Entre eu e você , sempre uma dose a mais de amor
Rose.