É TUDO MUITO LOUCO,

COMO PODERIA EXPLICAR AS VOLTAS QUE O MUNDO DÁ?

TUDO QUE NOS ACONTECE, BOM OU RUIM,

NOS FAZ VIVER E VIBRAR.

 

A SENSAÇÃO DE LIBERDADE ME FAZ VOAR

UM VOO LIVRE DO QUAL NÃO QUERO PARAR.

A ADRENALINA SOBE, VAI A MIL

E O SUOR ESCORRE PELO CORPO

COMO A ÁGUA CORRENTE DO RIO.

 

QUERO TE VER,  QUERO TE TER

TE DESEJAR, REALIZAR E FAZER VOCÊ TREMER...

O QUE É A VIDA SEM EMOÇÕES?

SEM A 'PIMENTA' PRA CAUSAR REAÇÕES?

 

ESSA EU DEDICO À VOCÊ,

QUE É PROIBIDA PARA MIM,

O SABOR AMARGO QUE QUERO NA MINHA BOCA,

ME TENHA PARA TI E ME DEIXE LOUCA!!!

 

PERFEITA COMO É,

NÃO SE IMPORTANDO COM NADA

E TENDO A RESPONSABILIDADE EXATA,

O QUE SERÁ, SERÁ.....

E ESSE VOO LIVRE, EU VOU VOAR!

 

 

 

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados