Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

É verdade, o trabalhador é um escravo iludido, que nunca pagará a dívida com a casa grande. Até mesmo décimo terceiro é uma mentira, façam uma pesquisa, não existe décimo terceiro. E o voto obrigatório ? É ridículo ! Parabéns Tatiane, belo grito !
Força sempre !

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Prezada e nobre poetisa conterrânea.

Seu texto tem muitas verdades.

Não sei se você já leu meu conto para o cinema: TIA CIATA - A HISTÓRIA DA PRINCESA BAIANA QUE LEVOU O SAMBA PARA O RIO DE JANEIRO?

Nele eu falo justamente disso.

Leia-o e comente está postado no meu blog de humor:

www.bonipapajaca.blogspot.com

Parabéns pelo seu texto.

Abraços do Papa










Jaca