Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Quando possível é bom viver e convive com os nossos gestores, é um laço efetivo muito forte em nossa formação cultural e moral.
Mais quando isto não for possível, não é o fim e sim só mais uma barreia que tenta impedir o nosso crescimento pessoal, mais com coragem e determinação logo será superada.
A diferença entre pais e filhos é uma energia, difícil de ser compreendida, pois é sem sombra de duvida a continuação da Vida dos pais no planeta.