Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Praciano

Praciano

" Das preferidas coisas e das preteridas...
Da maviosa gaiola do prazer que liberta
enquanto aprisiona. Daqueles inesquecíveis
afagos passageiros, que fazem falta."

Bebo da mesma bebida... Brindemos meu caro!

Vamos de poesia.

VALDOMIRO DA COSTA

VALDOMIRO DA COSTA

Lindíssimo poema amigo Fred, gostei demais parabéns. Abraços e felicidades

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Voltam os questionamentos, na gaiola do desejo que se deseja e aprisiona, teatralmente lírico e absurdamente abstrato, rasgando certezas e permeando dúvidas...meus APLAUSOS !!!