O que  & Amor

Vc sabe o qu sentir vontade de passear e nunca poder sair

 por nunca pode não? não sabes  que convida pra  da uma volta ,

e e sempre vem um não  também não sabe?

vc sabe o que e sentir vontade de ser amada

não so de fazer sexo todos os dias não vc não sabe, 

talvez eu nem preciso de tanto prazer mais do que ja tenho

eu preciso que mim ame , sabes mim leve pra passear nem que seja da qui a esquina

mais eu preciso que mim convide pra sair  isso ta mim suforcando ,

acho que eu pedir um marido que mim desse de tudo

mais esquecir de pedir que mim levasse pra passear pra dançar

curtir a vida a vida e tão curta, no que dia eu não estiver mais aqui

pode ser que  vejam tudo que escrevir aqui !!!

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados